Le croq' en bouche
Le croq' en bouche
25 place chavanelle
42000 Saint-Etienne
France
Ouverture du magasin après rénovation en co-gérance avec mon oncle, Laurent Jousserand.
Depuis toujours, d'abord apprenti puis pâtissier dans une entreprise, c'est en 2012 que je décide de m'associer avec mon oncle boulanger et d'ouvrir notre boutique en pâtisserie/boulangerie artisanale.
Diplomé du CAP et BAC PRO pâtissier.
J'ai travaillé quelques années avant de me mettre à mon compte en 2012.
Le Croq'en Bouche est une petite entreprise artisanale situé au 25 place Chavanelle au cœur de la ville de St Etienne.
- Petite structure conviviale.
- Production 100 % artisanale avec en grande partie des produits locaux (pour les sandwichs, la charcuterie est issue de la ferme de mes parents basée à Chambles).
- Nous essayons un maximum de travailler des produits frais et de saison.
- Saucisson cèpes-noisettes
- Saucisson en chocolat à base de chocolat aromatisé aux cèpes.
- Chocolat de couverture commercialisé par Weiss et créé par Regis Marcon.
- Saucisson en chocolat, 5 variétés - cèpes-noisettes
- cookie-meringue
- pistache
- caramel-cacahuète
- nougat-oranges confites
- Le Croq'velay, entremets individuel vendu en boutique. Il est confectionné à partir de produits locaux tels que la lentille du Puy et la verveine du Velay. Individuel, sans lactose et sans gluten. Primé au concours de la MAAFgout et santé en 2014.
Cela fait 8 ans que nous essayons au quotidien de renouveler notre gamme et de faire découvrir de nouveaux produits à notre clientèle.