Dotations

Chacun des 3 lauréats (l’Agriculteur, l’Artisan et le Restaurateur) de chaque territoire se verra remettre :

  • une dotation financière de 3 000€
  • un publi-rédactionnel d’une demi-page dans l’édition « Spécial Talents Gourmands » d’une valeur de 2 000€ HT
  • une cocotte de 28cm de chez STAUB pour une valeur unitaire de 279€  TTC
  • un livre d’un chef adhérent à Gastronomie Sucrée pour une valeur unitaire moyenne de 20€ TTC

 

Chacun des 2 autres finalistes de chaque catégorie (Agriculteur, Artisan et Restaurateur) de chaque territoire se verra remettre :

  • une dotation financière de 1000€
  • une citation dans l’édition « Spécial Talents Gourmands » d’une valeur de 800€ HT
  • un couteau de chef ****FOUR STAR® par ZWILLING pour une valeur de unitaire de 92,95€ TTC
  • un livre d’un chef adhérent à Gastronomie Sucrée pour une valeur unitaire moyenne de 20€ TTC

 

En résumé, au total, les lots sous forme de biens matériels seront donc composés de :

  • 48 cocottes de 28cm de chez STAUB pour une valeur unitaire de 279€ TTC pour chacun des lauréats au concours, soit un total de 13 392€ TTC
  • 96 couteaux de chef ****FOUR STAR® par ZWILLING pour une valeur unitaire de 92,95€ TTC pour chacun des finalistes non lauréats au concours, soit un total de 8 923€ TTC
  • 144 livres d’un chef adhérent à Gastronomie Sucrée pour une valeur unitaire moyenne de 20€ TTC pour chacun des lauréats et finalistes au concours, soit un total de 2880€ TTC
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.