
Les inscriptions au concours Talents Gourmands sont ouvertes pour l'édition 2022-2023 !
Dans le Finistère, l'édition est présidée par Nolwenn Corre, cheffe du restaurant Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu. Aux côtés du la caisse régionale Crédit Agricole Finistère et du Bottin Gourmand, le Groupe Jean Hénaff et Christine Le Tennier sont partenaires du concours. Clôture des inscriptions : 6 novembre. Finale le 5 décembre.
En Normandie-Seine, l'édition est présidée par Gilles Tournadre, chef du restaurant Gil à Rouen. Clôture des inscriptions : 6 novembre. Finale à Rouen, le 5 décembre.
Sur l'Île de la Réunion, participez au vote du public sur Réunion-Talents-Gourmands jusqu'au 15 janvier 2023. La finale se déroulera le 3 février 2023 au Lux St-Gilles.
Inscrivez-vous sur la page de connection et créez votre profil. L'étape suivante ? Présentez-vous ! Parlez-nous de vous : votre métier, vos produits, votre engagement !
Suivez l'actualité du concours sur Bottin Gourmand, Inscrivez-vous à la newsletter