Édition en cours

Talents Gourmands - édition 2022-2023  

Dans le Finistère, l'édition présidée par Nolwenn Corre, cheffe du restaurant Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu s'est déroulée dans son établissement le 5 décembre 2022.

En Normandie-Seine, l'édition présidée par Gilles Tournadre, chef du restaurant Gil à Rouen. s'est déroulée à Rouen, le 5 décembre 2022.

Sur l'Île de la Réunion, la finale s'est déroulée le 3 février 2023 au Lux St-Gilles.

Inscrivez-vous sur la page de connection et créez votre profil. L'étape suivante ?  Présentez-vous ! Parlez-nous de vous : votre métier, vos produits, votre engagement !

Suivez l'actualité du concours sur Bottin Gourmand.

L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.