Édition en cours

Les inscriptions au concours Talents Gourmands sont ouvertes pour l'édition 2022-2023 ! 

Dans le Finistère, l'édition est présidée par Nolwenn Corre, cheffe du restaurant Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu. Aux côtés du la caisse régionale Crédit Agricole Finistère et du Bottin Gourmand, le Groupe Jean Hénaff et Christine Le Tennier sont partenaires du concours. Clôture des inscriptions : 6 novembre

En Normandie-Seine, l'édition est présidée par Gilles Tournade, chef du restaurant Gil à Rouen. Clôture des inscriptions : 6 novembre.

Sur l'Île de la Réunion, plus de détails à venir à partir du 1er octobre.

Inscrivez-vous sur la page de connection et créez votre profil. L'étape suivante ?  Présentez-vous ! Parlez-nous de vous : votre métier, vos produits, votre engagement !

Suivez l'actualité du concours sur Bottin Gourmand, Inscrivez-vous à la newsletter

L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.