ICI CHEF
ICI CHEF
2 rue du 90 eme regiment d'infanterie
36000 chateauroux
France
Obtention de mon bac professionnel restauration
Entrée à l'atelier des chefs Paris
Ouverture du restaurant ICI CHEF Châteauroux
Petit-fils de pâtissier et de boulanger j'ai toujours été passionné par la cuisine. À la suite de différentes expériences en étoilés, traiteur et animation d'ateliers de cuisines j'ai décidé il y a 2 ans de réaliser mon rêve d'enfant d'avoir mon propre restaurant.
BEP CUISINE
BAC PRO CUISINE
Quelques tables étoilées, traiteurs, atelier des chefs à Paris, chef gestionnaire de mon propre établissement.
Coup de coeur pour cette région du centre-ouest où il fait bon vivre. Qui possède un super terroir et de superbes produits.
Le restaurant ICI CHEF, situé à proximité de la Cité Administrative et à quelques pas du centre-ville. Une « table du chef » ouverte sur la cuisine permet d’échanger et de découvrir l’envers du décor. La sélection des ingrédients se fait dans l’écosystème local auprès de producteurs et fournisseurs de proximité.
Dès 8h30 avec le café-croissant
mais aussi à l'heure du déjeuner,
45 places assises sont disponibles. Le dimanche à partir de 11h30, un brunch à volonté est proposé, sur réservation, avec des classiques mais aussi avec des découvertes.
Cuisine ouverte, cuisine de partage ,familiale avec des produits frais , locaux et de saison.
Une cuisine de voyage évolutive au gré des saisons, de mon inspiration et surtout de ce que me donne la nature.
Je n'ai pas de spécialité précise, je m'intéresse à tous styles culinaires.
Nous travaillons avec des fournisseurs locaux et nous sommes engagés à nous fournir dans un rayon de 100 kilomètres autour du restaurant.