Ile-de-France

Surtout réputée pour son importance administrative et politique, la région Ile-de-France ne manque pas de savoir-faire. Dotée d’un patrimoine culturel et touristique inégalable, première région française d’artisanat d’art, l’Ile-de-France se distingue aussi par ses grandes cultures céréalières, ses produits de qualité et son identité gustative. Agneau Ile-de-France, brie de Melun, moutarde de Meaux, miel du Vexin, voilà quelques-unes des spécialités de ce terroir à (re)découvrir.

Pour tout connaître de l'actualité du concours Talents Gourmands dans votre région, contactez-nous !

Le terroir
Artisan Agriculteur Restaurateur
Les Candidats du terroir
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.