
Du Vexin Normand à la côte d’Albâtre, la Normandie Seine allie la fertilité des terres à l’abondance maritime. La Seine y sillonne les vertes vallées, bocages et forêts, pour se jeter dans la Manche aux falaises de craie blanche. Terre d’art et d’histoire, pays aux mille et un visages, la Normandie Seine est une source d’inspiration inépuisable pour ceux qui prennent le temps de la savourer. Dans les terres, le canard à la rouennaise communément appelé canard au sang ravit les fins connaisseurs, le Neufchâtel en forme de cœur ou le carré de Bray expriment toute la générosité des gras pâturages, tandis que les pommes subliment desserts et boissons, jusqu’au chocolat les 100 clochers. En bord de Manche, poissons et fruits de mer sont à l’honneur… sans oublier le fameux boudin blanc havrais !
Président du jury Eric Georget de l'Hostellerie d’Acquigny
Clôture des inscriptions : 08 septembre
Date de la finale : 28 octobre 2020
Pour tout connaître de l'actualité du concours Talents Gourmands dans votre région, contactez-nous !