Apprentissage "Le Parador" à Bordeaux
Chef de Cuisine "Le Pavillan Landais" à Soustons
Chef de Cuisine " Le Château Lalande" 4* luxe à St Sylvestre sur Lot
Chef de Cuisine "L'Ô à la Bouche" à Artigues près de Bordeaux, Cuisine Bistronomique
Création de notre restaurant Blisss
Toujours dans les pattes de ma grand-mère étant petit, issu d'une famille de gourmands et gourmets, j'ai été bercé et attiré par les plats généreux de ma grand-mère et ceux plus raffinés de ma mère qui reste pour moi, les références absolues en terme de goût des produits.
Complètement autodidacte, amoureux des produits, de la cuisine, des techniques et du savoir-faire.
De restaurant à thèmes (espagnol, pizzeria ou crêperie), en passant par la bistronomie, établissements de luxe et de tradition, j'ai su au fil des années me créer mon propre style.
Basque d'origine, mais né en région bordelaise, j'aime ses produits, sa culture culinaire, sa richesse, ses producteurs et tout ce que peux m'apporter la Nouvelle Aquitaine.
En périphérie de Bordeaux, notre petit restaurant de 22 places à l'ambiance familiale vous accueil du mardi au vendredi soir et du jeudi au vendredi midi, et vous propose une cuisine instinctive, élaborée à base de produits frais en circuit court, en 3 ou 4 créations le midi, et 6 créations le soir, complètement surprise.
Petit restaurant à l’ambiance chaleureuse et décontractée, la table plaisir par excellence.
Nous proposons à notre clientèle des menus surprises qui changent toutes les semaines, pour cuisiner les meilleurs produits du moment.
Une cuisine à la fois simple et technique que l'on aime appeler "Rusti-Chic"
Travailler le produit brut et tout faire pour qu'il garde son goût.
J'aime les producteurs pour leurs passions, leurs savoirs-faire et leurs produits, et je privilégie toujours une collaboration avec les producteurs locaux, tel que les Jardins d'Ethan pour leurs fruits et légumes, la vallée des 2 sources pour leurs herbes, micro-végétaux et plantes aromatiques et la ferme de Jean Sarthe pour leurs canards d'exception.