Ouverture du Why Not
Chef exécutif à Opéra (Arcachon - 33) & Mérite Culinaire
Chef de partie tournant chez Benoit restaurant d'Alain Ducasse
La cuisine est pour moi une source de perpétuelle création et d'innovation.
J'ai effectué un BEP Cuisine au lycée Montauriol à Montauban.
Diplômé du mérite culinaire en juin 2018, je suis depuis chevalier de l'ordre du Saint Fortunat.
Mes nombreuses expériences m'ont permis de découvrir la bistronomie, la gastronomie de luxe, mais aussi la cuisine traditionnelle. Je me suis forgé mon propre style.
Venu pour de simples vacances, voilà 10 ans maintenant que je me suis installé dans la région.
Situé à Parentis-En-Born, le Why Not peut accueillir une cinquantaine de personnes. En haute-saison, le restaurant est ouvert tous les jours dès 9h00. Il est possible d'y prendre son petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Nous proposons aussi des plats à emporter.
Le Why Not est un restaurant bistronomique, basé sur une cuisine novatrice et décalée.
Ma cuisine est innovante, et associe parfois des ingrédients inattendus. Par exemple : Zhūròu Jet, plat associant un émincé de bavette de porc caramélisé au pop-corn, du sirop de melon, quelques courgettes marinées au Jet 27 !
Pas de spécialité, chaque plat est conçu selon mon humeur et ma dose de créativité.
Je m'associe avec des producteurs locaux et travaille avec des produits frais de qualité.