Celine Patureau

PATUREAU PINEAU Céline
Candidat
Celine
Patureau
Cuisinier
Établissement

Ptit Plat Mobil

Ptit Plat Mobil
Flouvat
63480 Bertignat
France

SIRET
83296809300019
Dates-clés
2008

Obtention CAP cuisine

2008

Apprentissage en cuisine

2010

Obtention brevet professionnel cuisine

2016

Idée de mon projet

2017

Création de Ptit Plat Mobil

2018

5 février : première livraison de Ptit Plat Mobil

Présentation
Pourquoi la restauration ?

J'ai toujours aimé bien manger et faire plaisir à mon entourage. Je suis passionnée par la cuisine, le fait de pouvoir créer mes plats et de réunir des personnes autour d'une table.
Partage, rencontre, créativité, plaisir, sont les mots qui pourraient qualifier la restauration que je pratique.

Ma formation

J'ai un baccalauréat science médico-social, un CAP et brevet professionnel en cuisine que j'ai effectué en apprentissage.

Mon parcours

J'ai travaillé dans des établissements très diversifiés : des tables renommées étoilées et des restaurants plus traditionnels.

Mon restaurant
Mon restaurant

Je suis un restaurant itinérant. En effet, je prépare les repas dans un laboratoire de cuisine et je les livre à domicile ou en entreprise directement aux clients. J'ai une clientèle très variée : des personnes âgées, des particuliers, des chefs d'entreprise, des salariés d'entreprises, des associations...

Type et esprit de mon restaurant

Je propose un menu du jour avec une cuisine traditionnelle, mais aussi des prestations traiteur avec des mets plus élaborés et créatifs.
Soucieuse de notre environnement et notre planète, j'utilise des contenants entièrement biodégradables et écologiques.

Ma cuisine
Mes inspirations

Je cuisine à l'instinct en fonction de la saison, de la météo et des produits, je suis à l'écoute de mes clients et j'adapte mes plats en fonction de leur goût.
Ma cuisine est une cuisine féminine avec plein d'amour et de bonne humeur.

Mes spécialités

Je n'ai pas vraiment de spécialité, j'aime cuisiner aussi bien le salé que la pâtisserie. Mes gourmets apprécient tout particulièrement ma paella et mes entremets (myrtille citron, chocolat, fraisier...).

Vidéos & Photos
Media
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L’engagement
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Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
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artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.