Can Marcel
Can Marcel
101 Promenade de la Côte Vermeille
66140 Canet en Roussillon
France
Je ne me suis jamais posé cette question : dès l'âge de 14 ans, cela a été une évidence. J'aime ce métier de passion et de conviction, faire plaisir aux clients et leur faire découvrir mon plaisir.
J'ai d'abord été formé à la boulangerie puis à la pâtisserie et enfin à la cuisine.
J'ai perfectionné mon savoir-faire au fil des années : en France, aux Etats-Unis, en Russie et en Asie notamment. Mon parcours s'est terminé en exerçant en qualité de Chef exécutif dans 2 Palaces.
Originaire de la Sarthe, j'aime la Catalogne depuis plus de 20 ans. Mon fils est né ici.
Le Can Marcel est situé face à la mer au 101 Promenade de la Côte Vermeille à Canet Plage. J'y exerce une cuisine de la mer, gourmande et ensoleillée comme la Catalogne.
Ma cuisine est basée sur le poisson, des produits frais et de saison, une cuisine maison. J'y mets mes envies, ma joie de faire ce métier. J'aime voir mes clients se régaler et passer un bon moment dans notre restaurant.
Ma cuisine est une cuisine de passion, je la vis au jour le jour. Ma philosophie : l'envie, le bon, le beau.
La zarzuela, la parillade de poissons, les poissons à la planxa, la cuisine asiatique.
Je valorise les produits de la mer, du terroir, et suis les saisons.