SARL Espace la Deveze
SARL Espace la Deveze
22 rue Alfred Sauvy
66450 Pollestres
France
Avant tout, une affaire de famille !
C'est en 2002 que mon père Guy Grazide a décidé d’exercer l'activité de Traiteur Événementiel sur Perpignan et ses alentours après avoir travaillé dans les plus prestigieux établissements parisiens.
Guy Grazide partage sa passion pour la cuisine avec son fils Grégory, avec qui il revisite les spécialités culinaires françaises. Dans leur laboratoire de production de 80 m2 situé à Pollestres, ils pensent avec soins de nouvelles recettes à base de produits goûteux et des présentations toujours plus créatives.
Issues toutes deux de formations artistiques, sa femme Marie-Claire et sa fille Marina s'occupent quant à elles de conseiller les clients. Elles sont à l'écoute des aspirations des clients pour les guider dans toutes les dimensions de leur projet pour une réception sur-mesure.
En moins de 15 ans, l'Espace la Devèze Traiteur est devenu l'un des acteurs majeurs de l'événementiel dans les Pyrénées-Orientales.
Réactive, dynamique et flexible, notre équipe réserve un accueil personnalisé et une écoute attentive afin de créer un devis sur-mesure en fonction des attentes et du budget de nos clients.
Situé aux portes de Perpignan, notre établissement vous accueille, avec tout d'abord notre laboratoire de production et ensuite notre showroom.
Nous montons des projets événementiels en étroite collaboration avec nos clients pour répondre à leurs attentes.
Proximité
Ecoute
Personnalisation
Fait-maison
Produits frais
Passion du métier
Alliant savoir-faire traditionnel et innovation, notre équipe de cuisiniers propose une cuisine authentique remise au goût du jour.
- Filet de Veau basse température et sa crème aux Morilles
- Gigolette de Pintade aux Gambas, sauce Armoricaine
Nous prenons plaisir, avec notre équipe, à cuisiner et orchestrer les événements de nos clients. C'est un honneur, à chaque fois, de les accompagner dans les moments les plus intenses et les plus magiques de leurs vies !