Jean-Marie San Martin

Candidat
Jean-Marie
San Martin
Artisan - Autre
Établissement

SARL San Martin

SARL San Martin
17 rue Lavaux
70500 Vitrey sur Mance
France

SIRET
82030954000012
Dates-clés
2016

Création de la société SAN MARTIN

2018

Prix Découverte 2018 au Concours des Produits Innovants Bourgogne Franche Comté pour les noix vertes confites

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

J'ai toujours voulu être indépendant, être pour moi-même le gouvernail, le marin et le navire. Je suis cuisinier et après plusieurs années passées à gérer mon propre restaurant, j'ai décidé de créer une nouvelle entreprise. L'artisanat me donne aussi la possibilité de rester dans le monde de la gastronomie, de développer ma passion et ma créativité.

Mon parcours

Mon voyage a commencé en France, où je suis né et où j'ai commencé à explorer le monde des saveurs. L'étape suivante était Genève, ensuite, je suis entré dans le monde de Paul Bocuse. Plus tard, j'ai ouvert en Allemagne mon restaurant, un fleuron gastronomique « Made in France ». Après 25 ans, je suis retourné en France et je continue mon travail, mais d'une manière un peu différente.

Mon entreprise
Présentation

L'entreprise a été créée en 2016. À l'automne 2017, nous avons démarré la production de vinaigres à base de pulpe de fruits. Depuis lors, nous avons élargi notre gamme et proposons pour l'instant 21 saveurs de vinaigre et également des chutneys, des crèmes d'ail, de l'ail fermenté et des noix vertes confites.
Nous utilisons uniquement des ingrédients naturels, soigneusement sélectionnés, car nous croyons que dans la nature, nous pouvons tout trouver de ce qui est le meilleur. De cela, vous ne trouverez dans nos produits aucun arôme ou colorant artificiel ni aucun conservateur. La liste des ingrédients que nous utilisons est très courte.

Les atouts de mon entreprise

Nous sommes une jeune entreprise avec beaucoup d'énergie et nous désirons créer un produit innovant de haute qualité. Nous préparons nos propres recettes pour réaliser une combinaison unique et harmonieuse de goûts et d'arômes.

Mon savoir-faire
Présentation

Pour moi, le plus important est de travailler les produits frais le plus vite possible après la récolte. Des composants frais et de bonne qualité constituent la base d'un bon produit.

Mes spécialités

- Vinaigres à base de pulpe de fruits et de légumes
- noix vertes confites
- chutneys
- ail fermenté

Vidéos & Photos
Media
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