Je suis petit-fils de chef de cuisine. C'est lui qui m'a transmis la passion de la cuisine.
- 2007 - 2008 Lameloise - 3 étoiles MICHELIN - Restaurant gastronomique à Chagny (Stagiaire)
- 2006 - 2007 L'Étage - Restaurant gastronomique à Lyon (Stagiaire)
- 2006 - 2007 Chateau de Germigney - 1 étoile MICHELIN - Restaurant gastronomique à Port-Lesney (Stagiaire)
- 2005 - 2006 Hirsinger - Meilleur Ouvrier de France - Chocolaterie à Arbois (Stagiaire)
- 2004 - 2005 Restaurant Pierre Gagnaire - 3 étoiles MICHELIN - Restaurant gastronomique à Paris (Stagiaire)
- CAP et Bac Pro Cuisine au CFA du Jura à Gevingey
21 ans de cuisine qui m'ont permis de travailler dans des restaurants traditionnels et gastronomiques avec des stages dans des restaurants étoiles.
- Depuis Déc. 2018 Chef De Cuisine au Restaurant Le 76 à Besançon
- 2015 - 2019 : Le Petit Marmiton - Traiteur / Cuisine à domicile à Besançon Chef De Cuisine - Autoentrepreneur
- 2016 - 2018 : Chef De Cuisine à Le Café Café - Restaurant traditionnel à Besançon
- 2014 - 2016 : Chef De Cuisine au restaurant Le Saint-Ferjeux à Besançon
- 2014 : Chef De Cuisine Chez Barthod - Restaurant Semi-Gastronomique à Besançon
- 2013 : Chef De Cuisine à Le Café Café - Restaurant traditionnel à Besançon
- 2011 - 2013 Chef De Cuisine à Le Bistro Rétro à Besançon
- 2010 - 2011 : Chef De Cuisine et gérant au Relais Du Clos à Marnay
- 2008 - 2010 Second De Cuisine au restaurant Les Bains (restaurant semi-gastronomique) à Salins-les-Bains
- 2004 - 2008 Second De Cuisine au restaurant L’alchimie - 1 Etoile Michelin - à Pontarlier
- 2002 - 2004 : Commis De Cuisine à La Taverne Comtoise - Restaurant Semi-Gastronomique à Morbier
- 2001 - 2002 : Apprentissage Bac Pro cuisine à L’auberge De La Croix Blanche - 1 Etoile Michelin à Beaurepaire-en-Bresse
- 1999 - 2001 : Apprentissage Cap Cuisine au restaurant L’okarina à Arinthod
J'ai grandi dans un petit village comtois qui m'a donné goût à la terre.
Mon restaurant est situé au centre ville de Besançon.
C'est un restaurant traditionnel.
Ma cuisine se réalise au grès des saisons et des produits du moments. Je travaille uniquement des produits frais et de saison.
- Suprême de poulet fermier, chantilly de cancoillotte au gingembre
- Noix de st jacques au pesto rosso de Morteau
- saumon ,creme de Pontarlier
Je travaille uniquement avec des viandes issus de l'agriculture régionale. Les fruits et légumes viennent des producteurs locaux.