Roche yann&delphine

Candidat
Roche
yann&delphine
Glacier
Établissement
Dates-clés
2000

Annee de conversion en bio

Me suivre
Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Par vocation et par amour de notre terroir!!
Reprise de l exploitation familiale pour fair perdurer et développer des produits de qualité supérieure.

Mon parcours

Nous avons repris l'exploitation agricole familiale et mis en place un atelier de transformation de glace et de yaourts au lait de brebis bio.

Mon entreprise
Présentation

Nous sommes dans l'Ardèche verte au-dessus de Tournon sur Rhône En bio depuis 20 ans, nous transformons l'integralité de notre lait de brebis bio en fromages, yaourts et glaces, et distribuons la totalité de notre production en magasin bio, de producteur et sur les marchés.

Les atouts de mon entreprise

Situation géographique ideale (vallée du Rhone).
Lait de brebis bio très demandé

Mon savoir-faire
Présentation

Nous innovons en créant de nouveaux parfums chaque année avec des produits de notre régions !
( chocolat Valrhona, châtaigne d Ardèche)

Mes spécialités

Glaces
Yaourts
Fromages
Au lait de brebis

Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.