William Lellouche

Candidat
William
Lellouche
Artisan - Autre
Établissement

Sas thp

Sas thp
Box 428 min des arnavaux avenue du marché national
13014 Marseille
France

SIRET
88033074100013
Dates-clés
2020

06/01 : Ouverture de la société

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

J’ai toujours aimé transformer les produits avec mes mains, que se soit pour des travaux manuels ou en cuisine.

Mon parcours

J’ai eu beaucoup de métiers. J’ai commencé par un poste d'installateur de climatisation, mais suite à une maladie des articulations, j’ai dû arrêter et je me suis reconverti dans la cuisine, un domaine que j’ai toujours adoré.
Ensuite, j’ai commencé à vendre des herbes aromatiques en gros sur le marché de Marseille. Je suis tombé par hasard dans la harissa.
Je m’étais lancé un défi avec mon grand-père de pouvoir faire quelque chose de piquant et bon en même temps.

Mon entreprise
Présentation

Ma société Harissa Tava Hada Pilpelta est une SAS. Mon mode de production reste assez simple, je tiens à garder le côté artisanal.

Les atouts de mon entreprise

Atout 1 : nous n'utilisons aucun conservateur, ni colorant, ni additif, ni épaississant.
Atout 2 : nous travaillons les piments entiers et non moulus ou en poudre pour garder ses caractéristiques naturelles.

Mon savoir-faire
Présentation

C’est une harissa pure, non diluée, avec 100 % d’huile d’olive. Les épices sont moulues par mes soins le jour de la production. L’ail est égrainé gousses par gousses et haché également le jour de production.

Mes spécialités

- piments entiers de 3 origines différentes
- ail frais égrainé
- épices moulues le jour même
- 100% huile d’olive

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.