Sas thp
Sas thp
Box 428 min des arnavaux avenue du marché national
13014 Marseille
France
J’ai toujours aimé transformer les produits avec mes mains, que se soit pour des travaux manuels ou en cuisine.
J’ai eu beaucoup de métiers. J’ai commencé par un poste d'installateur de climatisation, mais suite à une maladie des articulations, j’ai dû arrêter et je me suis reconverti dans la cuisine, un domaine que j’ai toujours adoré.
Ensuite, j’ai commencé à vendre des herbes aromatiques en gros sur le marché de Marseille. Je suis tombé par hasard dans la harissa.
Je m’étais lancé un défi avec mon grand-père de pouvoir faire quelque chose de piquant et bon en même temps.
Ma société Harissa Tava Hada Pilpelta est une SAS. Mon mode de production reste assez simple, je tiens à garder le côté artisanal.
Atout 1 : nous n'utilisons aucun conservateur, ni colorant, ni additif, ni épaississant.
Atout 2 : nous travaillons les piments entiers et non moulus ou en poudre pour garder ses caractéristiques naturelles.
C’est une harissa pure, non diluée, avec 100 % d’huile d’olive. Les épices sont moulues par mes soins le jour de la production. L’ail est égrainé gousses par gousses et haché également le jour de production.
- piments entiers de 3 origines différentes
- ail frais égrainé
- épices moulues le jour même
- 100% huile d’olive
Mon produit nous fait redécouvrir l’utilisation de la harissa qui est à la base une aide culinaire indispensable pour la cuisine orientale et méditerranéenne.