Une succession familiale, une passion depuis mon plus jeune âge, et le partage d'une certaine gourmandise.
2006-2010 BEP et Bac professionnel hôtellerie-restauration option cuisine au lycée Saint-Jean à Limoges
2010 : Commis de cuisine, 1 étoile Michelin à l'Abbaye de la Buissière à Dijon
2010 : Commis de cuisine, 2 étoiles Michelin au Saint-James à Bouliac
2011 : Chef de partie restaurant gastronomique les pins parasols à Saint-Raphaël
2012 : Chef de partie à Courchevel, restaurant La Casserole
2013 : Second chef de cuisine, restaurant Le Cheverny à Limoges
2017 : Maitre restaurateur en janvier 2017
2020 : Label artisan gourmand Nouvelle-Aquitaine
2023 : Toque blanche du Limousin
2024 : Chef du restaurant Le Cheverny
Née ici, encrée dans le territoire avec la volonté de faire voyager les produits du terroir.
Le Cheverny 57 avenue Baudin 87000 Limoges, c'est une lieux emprunt d'histoire, un caviste de vrac aux chevaux de traits avant 1900, une usine de chaussure au début du siècle, puis une industrie d'électricité dans le dernier quart pour devenir notre établissement moderne en 2012 - c'est aujoudhui 19 collaborateurs 3 chefs de cuisines, et prés de 24 000 convive par ans
L'état d'esprit se veut détendu accessible et responsable, un Semi-gastro moderne qui associe terroir tradition et voyage, un tout jeune dynamique et sans cesse en mouvement
La cuisine asiatique et les femmes chefs étoilées (Anne-Sophie Pic ou Hélène Darroze). Mais surtout la valorisation des produits locaux mélés aux influences de notre monde.
Le foie gras, les ris de veau, le bœuf limousin et les poissons mêlant produits du terroir et inspiration asiatique
Exemple : le foie gras au safran et sa gelée de citron caviar, le foie gras au Baileys et au café et le pain d'épices brioché
Le bœuf limousin, les ris de veau et le canard hautviennois dans tous ses états.