Gaec Du Donjon
Gaec Du Donjon
Tressac
43000 Polignac
France
Étant fils d’agriculteurs, j’ai toujours été plongé dedans, et c'est devenu une passion.
J’ai fait un BPREA au Lycée agricole de Bonnefond. Ensuite, j’ai fait différents stages et travail en lien avec l’agriculture avant de m’installer.
Nous sommes situés sur la commune de Polignac. L’exploitation est composée de deux associés et un salarié. Une partie du lait est vendu en laiterie. Le reste est transformé en fromages sur la ferme et vendu sur un marché et en GMS
La renommée de la commune avec le château, proche du Puy en Velay, différents types de fromages proposés.
Les fromages sont fabriqués grâce à un savoir-faire propre à nous, en petites quantités afin de privilégier une régularité tout au long de l’année.
Différents types de fromages sont proposés, plus ou moins sec, avec des affinages différents, afin de pouvoir satisfaire un maximum de clients, aussi bien sur les marchés que dans les grandes surfaces.