Fils de restaurateur, je suis tombé dedans étant petit, je poursuis l'héritage que m'a légué mon père.
Ecole hôtelière de la Chaise-Dieu
J'ai travaillé chez mon père, puis je suis parti en Haute-Savoie. En 1993, j'ai ouvert mon premier restaurant. Huit ans plus tard, j'arrête la cuisine pendant 10 ans pour mes enfants. J'ai repris dans un restaurant à Saint-Christophe, puis à Saugues avant d'ouvrir mon L'Escale à Chaspuzac
Par naissance
Situé à Chaspuzac, 2 serveurs de métier, un second, un apprenti, ma compagne au service et moi-même comme chef de cuisine
Restaurant coquet, décoration sobre et efficace, cuisine sans prétention mais tout fait maison. Nous faisons tout pour que nos clients se sentent chez eux.
Une cuisine généreuse, sans prétention faite de bons produits, cuisinés avec sincérité. Des plats gourmands en référence à la cuisine de mon père et ses fondamentaux, remis au goût du jour. Une perpétuelle remise en question de l'association des saveurs
Ris de veau, sauce morilles
Feuilleté de St-Jacques
Omelette norvégienne
Les volcans du Velay
La viande provient d'un boucher qui se trouve à Saint-Privat. Tout les mercredis, j'achète mes produits frais au marché. Je travaille également avec la pisciculture de Vourzac, et le lait provient d'un paysan de la ville d'à côté.