Laurent GAMBART

Candidat
Laurent
Gambart
Cuisinier
Établissement

Restaurant l'Ermitage

Restaurant l'Ermitage
73 Avenue de l'Ermitage
43000 ESPALY ST MARCEL
France

SIRET
45185126500012
Dates-clés
Reprise depuis six ans

Commerce ouvert depuis plus d'un siècle...

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Par vocation et passion, par amour de ma maman et grand mère qui ont passées leur vie dans la cuisine, passion qu'elles m'ont transmise.

Ma formation

CAP, BEP, Bac Pro cuisine au lycée Saint Pierre de Calais, Pas de Calais.

Mon parcours

Le Grenouillère, Madeleine sous Montreuil
Matignon, Paris
Élève de M. Jacques Maximin, Vences
et bien d'autres....

Mon restaurant
Mon restaurant

Sur les hauteurs du Puy en Velay, salle de restaurant cosy accueillant maximum quarante personnes. Feu de cheminée l'hiver et belle terrasse en été...

Type et esprit de mon restaurant

L'esprit de mon restaurant se veut sympathique, convivial et professionnel dans un cadre chaleureux.

Ma cuisine
Mes inspirations

Une cuisine traditionnelle, simple, goûteuse et une touche de folie...

Mes spécialités

L'agneau noir du Velay
Les poissons
La glace Verveine

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.