Ludovic Giry

Giry frederique
Candidat
Ludovic
Giry
Traiteur
Établissement
Dates-clés
2019

2008

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Par l’amour de la bonne cuisine française
Pouvoir faire plaisir gustativement a nos clients

Mon parcours

J’ai commencer par un cap boucher suivie d’un cap charcutier traiteur ...
J’ai travailler 15 en boucherie et depuis janvier 2019 avec mon épouse nous Avont repris un restaurant cuisine traditionnel dans notre commune riootrd

Mon entreprise
Présentation

Nous proposons une cuisine française avec des produits frais et fabrications maison
Et les produits qu’on peut pas fabriquer comme le pain , fromage sec ou blanc, sont acheter chez les commerçant de la commune ou à côté

Les atouts de mon entreprise

Nous somme jeune, l’envie de travaille, de faire plaisir à nos clients, et surtout nous proposons une cuisine maison qui est rare de nos jours chez les petits restaurants

Mon savoir-faire
Présentation

J’ai été élu 3 eme meilleur apprenti de France en 2006
je favorise les produit de boucher charcuterie au restaurants

Mes spécialités

Tripe
Caillette
Saucissons
Ce sont mes spécialités les clients mon suivie et m’appelle au restaurants pour que je puise leur en vendre

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.