Par l’amour de la bonne cuisine française
Pouvoir faire plaisir gustativement a nos clients
J’ai commencer par un cap boucher suivie d’un cap charcutier traiteur ...
J’ai travailler 15 en boucherie et depuis janvier 2019 avec mon épouse nous Avont repris un restaurant cuisine traditionnel dans notre commune riootrd
Nous proposons une cuisine française avec des produits frais et fabrications maison
Et les produits qu’on peut pas fabriquer comme le pain , fromage sec ou blanc, sont acheter chez les commerçant de la commune ou à côté
Nous somme jeune, l’envie de travaille, de faire plaisir à nos clients, et surtout nous proposons une cuisine maison qui est rare de nos jours chez les petits restaurants
J’ai été élu 3 eme meilleur apprenti de France en 2006
je favorise les produit de boucher charcuterie au restaurants
Tripe
Caillette
Saucissons
Ce sont mes spécialités les clients mon suivie et m’appelle au restaurants pour que je puise leur en vendre
Nous sommes heureux de pouvoir proposer une cuisine simple, meilleur prix, de qualité, et du fait maison nous somme fiers mon équipe et mon même de pouvoir garder se savoir faire de nos grand mère et de respecter la cuisine française