Nous sommes agriculteurs de père en fils depuis plus de 200 ans. Pour moi l'élevage est une vraie vocation.
En 1992 j'ai obtenu un BTS. Depuis 1989, je travaillais au service de remplacement. Je suis agriculteur depuis 1995
Aujourd'hui nous sommes en Gaec à 3. Nous avons un bouchon cdi sur la ferme pour la découpe de nos bovins vendus sur les marchés ou auprès des restaurants roannais. Nous avons également un apprentis bts sur la ferme ainsi que ma fille qui est en bts. Notre apprenti et ma fille projettent de s'installer au sein du GAEC. Notre exploitation a la chance d'être au cœur d'un bassin de consommation de plus de 10000 habitants.
- exploitation familiale
- nous privilégions les circuits courts
Dans la tradition depuis 200 ans et dans l'innovation au niveau des recettes avec notre burger
Le produit que nous voudrions vous présenter est notre burger le Pariodin élaboré avec nos produits sur un pain réalisé par le boulanger de notre village. Il est fait avec du bleu d'Auvergne pour ceux qui apprécient le fromage. Ce produit est fabriqué avec uniquement des produits locaux.