Mozza Run sas
Mozza Run sas
4 Chemin de la zone economique
97426 Les trois bassins
France
je m'installe à La Réunion
Champion de France et Vice Champion du monde dans la catégorie pizza gastronomique
Création de la société Mozza Run sas
Artisan pour necessité de répondre à un besoin spécifique dans la production de mozzarella fraîche sur l'ile de la Réunion.
Études professionnelles dans le domaine de la restauration (école hôtelière)
14 ans d'expérience dans le secteur de la restauration gastronomique entre l'Europe et l'Asie
8 ans d'expérience dans le secteur de la pizza contemporaine/gastronomique
À ce jour je dirige plusieurs entreprises dans le secteur de la restauration, importation de matières premières alimentaires artisanales et de production alimentaire
Mozza Run est le seul laboratoire existant à la Réunion pour la production de mozzarella fraîche artisanale. En plus de la gamme mozzarella classique au lait de vache et de bufflonne, nous avons introduit sur le marché une catégorie innovante de mozzarella aromatisée aux épices locales en collaboration avec certains des plus importants producteurs artisanaux d'épices.
1 l'unicité de notre entreprise et de son savoir-faire
2 le métissage entre l'Italie et la Réunion rend notre mozzarella unique et exclusive
3 la capacité à répondre de manière très pertinente et dynamique à une réelle problématique du marché dans le secteur de la production de fromages frais à pâte filée
4 un rapport qualité prix imbattable
5 une capacité de production suffisante pour répondre aux besoins de la grande distribution et de la restauration
Tradition et innovation sont les deux faces d'une même pièce, on peut pas innover sans connaître parfaitement la tradition et en même temps il faut avoir le courage de regarder la tradition dans un sens critique et non avec nostalgie pour apporter le meilleur de la tradition vers le futur. C'est sur cette réflexion que nous avons fondé les bases de notre production artisanale.
Mozzarella Fior di Latte Métisse ( infusé à la vanille bourbon IGP de la Réunion)
Burrata Métisse (mozzarella fourrée à la stracciatella et aromatisée au Galabé Payet & Rivière et Vanille Bleue de St.Philippe affinée 6 ans)
Grâce au savoir faire de notre équipe et à l'innovation apportée dans le domaine de la production de fromages frais à pâte filée, nous avons réussi à mettre sur le marché des produits uniques, tout en valorisant le travail de nos artisans partenaires et en affirmant la qualité absolue des épices typiques de la région.