La restauration, pour moi, c'est un métier depuis tout petit suite à plusieurs émissions culinaires que je regarde à la télé.
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
Après, le collège je me suis inscrit au Centhor pour une alternance (entreprise et école) pour un CAP. Une fois terminé, j'ai fait un CAP Pâtisserie au Caf Leon Legros a Sainte-Clotilde. Suivi des extra au Villas du Lagon,
Première embauche au Saint-Alexis en pâtisserie comme commis. Ensuite en demi-chef de partie aux entrées et chef de partie au chaud toujours au Saint-Alexis.
Puis toujours en tant que chef de partie au Lux* hôtel au restaurent Orangine (grand carte)
Je suis arrivée 1er au Concours des Toques blanches et de l'émission "Tous en cuisine" saison 3 où j'ai eu l'honneur de participer.
Je vis à Saint-Paul
mon restaurent c'est chef les personne en tant que chef a domicile ou chaque prestation est une nouvelle découverte de famille et endroit ou je vais faire déguster mes plats
en étant chez vous je vous donne l'inpression d’être au restaurent
les produit peu utilisé que je peu travailler et transformé
vaste
toujours ajouter ma touche personnelle