Chef à domicile
En 2009 j'ai fait un contrat d'apprentissage CAP agent restauration de polyvalent au CENTHOR et en 2015 un BEP en candidat libre en métropole.
MON PARCOURS
Maison Edouard Loubet Domaine de Capelongue**
Les Jardins de l’Opéra « Stéphane Tournié »**
L’amphitryon de Yannick Delpech**
Demi chef de partie en créativité « L’essentiel »
Etablissement de Jean-Luc TARTARIN** au Havre
je me réinstalle à la Réunion après un parcours sympa dans de belles maisons de métropole, où les chefs m'ont patiemment guidé sur le chemin de la passion de la haute gastronomie. Mon souhait aujourd'hui ? Vous régaler en revisitant le terroir péi à travers de mon métissage
Chef à domicile
Revisiter le terroir réunionnais à ma façon à travers mes techniques et mes souvenirs d'enfance pour mettre en avant les produits locaux de notre île comme le bœuf moka, la canne à sucre et le café Bourbon pointu.
Mon inspiration et mon idole... le chef Le palme
Ma spécialité le trompe l'oeil...l'association des goûts et des techniques françaises et asiatiques et ainsi mon métissage.
La vanille bleue, le café Bourbon pointu, le bœuf moka, la canne à sucre