En 2017, âgé de 23 ans, je décide de quitter la logistique pour une reconversion vers la boulangerie car le métier de bouche m'a toujours attiré, et du coup j'ai eu la chance d'intégrer le CFA de Ste-Clotilde avec comme professeurs Mr Ellama et Mr Chansateck.
2012 bac pro logistique
2017 Cap Boulanger obtenu en 2019
J'ai effectué tout ma formation chez Jumbo ( runmarket Savannah ), j'ai eu de très bons collègues qui m'ont appris les ficelles du métier.
Je suis depuis 2019 en CDI à Run Market et je fais tout pour montrer que même en grande distribution je peux réaliser de belles choses.
Je rêve d'un jour ouvrir une boulangerie ou un point chaud avec mes spécialités.
Je suis actuellement chez Run Market j'ai fait tout mes formations en grande surface mais cela ne m'a pas empêché d'aimer mon métier et de prouver aussi que même en grande distribution on peut réaliser de belle choses.
Sérieux
Partage
J'aime beaucoup les tradition surtout en boulangerie, pour continuer de faire vivre le macatia local mais aussi la baguette tradition française. Je veux essayer de produire de la meilleure des façons le goût lontan des macatia.
Macatia, tradition, baguette, pain aux noix et viennoiseries avec produit locaux.
Essayer des viennoiseries à base de fruits et légumes locaux de saison tels que le goyavier, mangue, ananas Victoria, et plein d'autres.