J'ai choisi l'artisanat avant tout pour pouvoir créer, inventer, réinviter des plats, des gâteaux, du pain, divers recettes sucrées, salées en transformant les matières premières alimentaires de tous types.
J'ai 34 ans. J'ai commencé la boulangerie pâtisserie très jeune , mon père étant boulanger pâtissier. En 2002, j'ai suivi ses traces après le collège en signant en apprentissage à l'âge de 16 ans. Je n'ai pas eu mon diplôme par manque de sérieux. En 2016 je signe la gérance après avoir validé mes acquis en boulangerie (CAP). Aujourd'hui en 2021, je gère 4 employés dont 1 apprenti. Toujours en boulangerie, j'aimerais une reconversion dans la cuisine.
Boulangerie, pâtisserie artisanale, un savoir transmis de père en fils . Nous sommes 4 employés dont 1 apprenti.
Notre atout, un rapport qualité prix que nous essayons de garder intact malgré toutes les augmentations.
J'utilise beaucoup de savoir traditionnel et j'utilise de nouvelles technologies et ingrédients.
Mes spécialités, pains spéciaux divers
Grâce à mon métier, je peux retransmettre mon savoir et partager mon imagination débordante.