Le Ti Comptoir
Le Ti Comptoir
15 rue lecomte delisle
97480 Saint Joseph
France
Ouverture de mon premier restaurant
Reconversion professionnelle
Obtention CAP Cuisine
Je me prénomme Fanny , je suis fille d'un couple de boulanger pâtissier, j'ai grandi dans une petite entreprise familiale
Passionnée depuis toujours par le monde de la restauration, j'ai effectué une reconversion professionnelle il y a 6 ans
Reconversion à 36 ans , en ecole hôtelière à Châlons en Champagne avec des stages dans des établissements gastronomiques de Reims pour obtenir mon CAP afin d'obtenir une solide expérience et d'être d'être credible si un jour je souhaitais ouvrir mon restaurant
J'ai eu la chance de pouvoir travailler dans de beaux établissements gastronomiques et dans une prestigieuse maison de Champagne en restaurant privé
Originaire d'Epernay capitale du Champagne, j'aime l'utiliser ainsi que le Ratafia de Champagne en cuisne pour mes fonds de sauce, marinades et autres
Restaurant à l'entrée du centre-ville après le pont de la rivière des remparts, nous sommes 3 en cuisine et 3 pour le service en salle pour une capacité de 45 couverts
Une très belle équipe dont je suis très fière sans qui le restaurant ne serait pas ce qui l'est aujourd'hui
Resto bistrot ambiance familale cosy et décontractée avec des petits concerts réguliers, cuisine métissée metro avec produits locaux
Un lieu de vie simple rempli de magnifiques rencontres au quotidien
Une cuisine simple faite avec amour, une démarche pour travailler avec des producteurs et artisans locaux principalement.
Une cuisine métro métissée faite avec les produits locaux
L'esprit de l'équipe est de faire plaisir et satisfaire notre clientèle
Escargots au ti jak battu, crème d'ail, chips de boucané
Effiloché de confit de canard, écrasée de patate douce, sauce spéculoos
Tiramisu framboise letchi combawa
Ce sont des produits locaux et bio et issus de circuit court principalement mais également des produits d'exception comme les viandes maturées sélectionnées par notre boucher