Florian Guckert

Candidat
Florian
Guckert
Cuisinier
Établissement

Villa delisle

Villa delisle
19 rue vaillant kichenin
97410 Saint pierre
France

Dates-clés
2015

Bac pro cuisine

2020

Second à la Villa Delisle

Présentation
Pourquoi la restauration ?

J'aime bien manger, découvrir des nouvelles saveurs, des techniques et épices différentes selon les cultures.
J’aime faire plaisir aux gens et c’est l’essentiel dans notre métier.

Ma formation

Bac pro cuisine
Et mention cuisine allégée

Mon parcours

J'ai toujours travaillé dans un restaurant d'hôtel et j'ai également travaillé en traiteur et évènementiel. Villa Delisle et Villa Fleurie.

Mon restaurant
Mon restaurant

Au coeur du front de mer de Saint-Pierre, avec capacité de 70 couverts, le Pierre bistrot chic vous accueille tous les jours le midi ainsi que le soir en vous proposant une ardoise 100%pey qui saura vous faire voyager dans les 4 coins de l'ile

Type et esprit de mon restaurant

Restaurant gastronomique avec une décoration chic, une cuisine ouverte sur la salle et sur l’extérieur, un lieu d’exception dans la nature.
Une cuisine respectueuse des produits courts et innovation constante.

Ma cuisine
Mes inspirations

Produit 100% pei et produits d’exceptions

Mes spécialités

Buchette lentille dakatine

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.