Charcuterie et Boucherie à la ferme
Charcuterie et Boucherie à la ferme
280 Rte de Saint-Wandrille
76480 Sainte-Marguerite-sur-Duclair
France
Gilles, Sophie et Gontran vous accueillent sur leur point de vente pour vous faire découvrir leurs produits à base de porc, de viande rouge et de poulets.
Gilles, Sophie et Gontran vous accueillent sur leur point de vente pour vous faire découvrir leurs produits à base de porc, de viande rouge et de poulets. Le vendredi et samedi de chaque semaine.
Nous sommes situés à Sainte Marguerite sur Duclair, entre Rouen et le Havre en Seine Maritime (76), à quelques encablures du Pont de Brotonne. Notre ferme est spécialisée dans la culture de céréales et de protéagineux, l’élevage de porcs, de bovins et de volailles, la vente de viande et de charcuterie.
Notre ferme emploie une équipe de 15 personnes pour vous proposer un service complet de l’exploitation au magasin, de la fourche à la fourchette.
Depuis juillet 2021, notre exploitation est labellisée HVE, un label du ministère de l’Agriculture qui encourage et certifie les bonnes pratiques agricoles.
Au programme : une excellente gestion de l’eau, des intrants très maitrisés, des effluents valorisés et une biodiversité protégée !
Ce label vient valider la direction que prend notre entreprise depuis de nombreuses années : valoriser le naturel, et proposer des produits de qualité supérieur !
Notre ferme est spécialisée dans la culture de céréales et de protéagineux, l’élevage de porcs, de bovins , de volailles, et la vente de charcuterie et boucherie directement au consommateurLe bien-être animal et l’environnement sont importants à nos yeux, la transparence face aux consommateurs nous parait importante.
Viande de porcs, bovins , volailles, charcuterie et boucherie directement au consommateur
Tous les porcs, bovins et poulets sont élevés à la ferme et nourris avec les céréales et les protéagineux de la ferme. Tous nos produits sont issus de notre élevage.