kevin puylaurent

Candidat
Kevin
Puylaurent
Cuisinier
Établissement

Hotel Dina Morgabine

Hotel Dina Morgabine
80 Rue Des Engagées, Chemin Bruniquel
97434 La Saline
France

Dates-clés
2015

Début de ma vie active

2019

Finaliste au concours voyage et délice by Kelly

Me suivre
Présentation
Pourquoi la restauration ?

La restauration a toujours été une passion depuis que je suis tout petit. J’aimais regarder mes parents faire à manger. Et mon père disait toujours : “Faire à manger c’est un art “

Ma formation

J’ai débuté un CAP cuisine en 2012 au Centhor, suivie d’un BTS.

Mon parcours

J’ai commencé un apprentissage à l’hôtel Alamanda. C’est en 2015 que j’entame la vie professionnelle en tant que commis de cuisine à l’hôtel Saint Alexis, j’ai gravi les échelons, 1 an en tant que demi chef de partie et 1 an après en tant que chef de partie. En 2018 j’ai besoin de voir autre chose.
Mon aventure au Dîna Morgabine commence alors en tant que demi chef de partie où j’ai fait mes preuves et gravi très vite les échelons. En 2019, je suis chef de partie pour devenir aujourd’hui en 2022 second de cuisine.

Mon restaurant
Mon restaurant

Ce que j’aime dans mon restaurant, c’est l’amour que tout le monde porte pour la cuisine, on cuisine avec passion.
Et la cohésion d’équipe.

Type et esprit de mon restaurant

Atmosphère conviviale et colorée.
On a envie d’y rester, de s’évader...

Ma cuisine
Mes inspirations

La cuisine longtemps au feu de bois. Mais j’adore aussi la cuisine gastronomique, je touche et je m’inspire de tout.

Mes spécialités

- Civet zourite cuisiné au feu de bois, c’est avec ce plat que je suis arrivé en finale du concours de Voyage et Délices by Kelly

Vidéos & Photos
Media
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L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.