La Terrasse De Bourbon
La Terrasse De Bourbon
7 Rue Amiral Lacaze
97400 Saint-Denis
France
Par vocation, en regardant '' Bon appétit bien sûr '' du célèbre chef Robuchon avec ma grand mère, la passion est née.
Je n'ai aucune formation, avec la passion et l'amour de la cuisine,
Cela m'a permis de me hisser au poste de chef aujourd'hui.
J'ai débuté simplement en tant que commis, dans un restaurant très local à Clermont-Ferrand ''L'Oustagou''.
Puis, j'ai enchaîné les petits postes pour enfin pouvoir mettre ma carte et mes créations sur assiette.
Je suis revenu à la Réunion, après 14 années vécues loin de mes terres, j'avais le besoin de me ressourcer, puis par la même occasion de me trouver.
J'ai pas mal voyagé ici-même, quelques restaurants m'ont fait confiance.
Je me suis installé à La Terrasse de Bourbon, pour parfaire ma cuisine et ensuite, ouvrir mon propre restaurant, où ma création prendra sa forme finale.
Mon restaurant sera un lieu de créativité, chaque poste aura sa liberté de création,
Ramener l'esprit de découverte et de curiosité, ce qui manque cruellement en restauration de nos jours, J'aimerais ramener cette envie d'aller manger dans un bel endroit et de passer un beau moment.
Ma vision de la cuisine est très simple. Je la décrirais comme moderne, efficace, très simple avec mon style, ma passion, mes émotions.
Je n'ai pas vraiment de spécialité, je suis très orienté sur le continent asiatique. J'aime beaucoup le côté très sucré salé, très technique, puis un type de cuisson très vif et dynamique.
Nous avons la chance sur cette île, de posséder un large choix de produits locaux, que nous pouvons transformer, et ramener notre touche personnelle.